Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Джон Ледженд оправдался за организацию кастинга для полных белокожих людей

Джон Ледженд отрицает слухи о том, что он инициировал кастинг для полных людей, которые должны были сыграть последователей действующего президента США Дональда Трампа в новом клипе исполнителя.

Владимирцам покажут корейские, испанские и мексиканские танцы

5 сентября в Коврове выступит танцевальный коллектив мексиканского университета Сьюданс-Хуарес, в Ковровском районе — фольклорный ансамбль из Словакии, в Кольчугино - фольклорная группа из Испании, в Юрьев-Польском — танцевальный коллектив из Австрии.

Владимир Ткаченко рассказал о начале своей карьеры

Владимир Ткаченко, основатель группы «Ундервуд», рассказал о начале своей карьеры, передает сетевое издание m24.ru. «В нас была страсть и уверенность в своих песнях — на волне этой уверенности мы в…

Сэм Смит объявил о выходе камбэк-сингла «Too Good at Goodbyes»

По словам музыканта, нам стоит ожидать появления новой музыки «очень, очень скоро». Британский певец не только объявил название нового сингла, но и его дату выхода — 8 сентября.

Шэрон Осборн озвучила шокирующие подробности брака с Оззи Осборном

Шэрон Осборн согласилась назвать точное число девушек, с которыми Оззи Осборн изменял ей за время их брака. Оказалось, что знаменитый супруг изменил своей жене не менее шести раз.

Внучку известного азербайджанца высоко оценили в Германии

Азербайджанские музыканты продолжают покорять весь мир своим талантом. Одна из них — внучка известного азербайджанского композитора Саида Рустамова, лауреатка международных конкурсов, скрипачка Фарида Рустамова, которая живет и обучается в Германии.