Daily Archives: Июль 29, 2017

Дима Билан упал в бассейн во время выступления на фестивале «Жара»

В столице Азербайдажана, городе Баку, завершился третий день музыкального фестиваля «Жара». На этот раз знаменитости перепевали хиты примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева вернётся на сцену в 70 лет

В программе значатся семь песен Аллы Борисовны, но может певица споёт и больше на радость своим поклонникам. Между тем в аэропорту Баку Алла Борисовна сделала сенсационное заявление, что планирует сольный концерт к 70-летию (сейчас Пугачевой 68 лет).

Названы 100 главных русских песен столетия

Рейтинг из 100 главных песен за последнее столетие составили эксперты издания «Русский репортер» на основании проведенного опроса. Первое место досталось легендарной песне «Темная ночь» в исполнении Марка Бернеса.

На Валааме открылся международный музыкальный фестиваль «Просветитель»

Сегодня, 29 июля, на острове Валаам состоялось открытие музыкального фестиваля «Просветитель», который объединил представителей разных стран. Памятное мероприятие посвящено трагическим событиям, которые происходили в России в 1917 году.

Полад Бюльбюль оглу и Валерия исполнили в Баку азербайджанский танец

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Известная российская певица Валерия станцевала азербайджанский национальный танец с Поладом Бюльбюль оглу в рамках международного музыкального фестиваля «Жара-2017».