Daily Archives: Июль 9, 2017

Рок-фестиваль «Нашествие» под Тверью завершился концертом группы ДДТ

Рок-фестиваль "Нашествие" завершился в воскресенье в поселке Завидово Конаковского района Тверской области концертом группы ДДТ, которая выступила с программой "История звука", включающей самые знаковые песни с момента основания коллектива.

Коллектив ДДТ проведет на сцене «Нашествия» более двух часов

В день закрытия фестиваля на сцену должна была выйти группа ДДТ. В интервью перед выступлением музыканты объявили, что намерены сыграть программу, которая длится более двух часов. Участники коллектива не беспокоились за свои силы, однако переживали, что зрители не выдержат такого количества музыки.

Рязанская группа «Дом художника» представила «Сказы славян»

В воскресенье, 9 июля, в ЦПКиО в рамках проекта «Воскресный вечер в парке» для рязанцев выступила известная группа «Дом художника». Музыканты этно-рок-коллектива представили жителям города программу «Сказы славян».

Спикер Верховной рады призвал лишить Россию права вето в Совбезе ООН

Агресор не має право вирішувати питання в ООН, щодо держави на яку він напав pic.twitter.com/JW3oVEzlXP — Андрій Парубій (@AndriyParubiy) July 9, 2017 В воскресенье, 9 июля, на Украину прибыл с официальным визитом Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

Сурганова раскрыла секрет своей молодости

Светлана Сурганова поделилась с зрителями "Нашествия" секретом того, как ей удается на протяжении многих лет сохранять свою красоту. Известная артистка признается, что все просто, на протяжении восьми лет по утрам делает спортивные упражнения по Питеру Кэлдеру.

Сергей Лазарев удивил всех, заявив о завершении музыкальной карьеры

Певец является приглашенной звездой в Московском драматическом театре имени Пушкина, где закрывается сезон и заканчивается спектакль «Одолжите тенора», где Лазарев исполнял главную роль. Однако это не означает завершения театральной карьеры Лазарева.

Цвета лета. Как в Оренбурге прошел фестиваль красок Холи

6 июля состоялся ежегодный фестиваль красок - Holi Festival. Жителей и гостей Оренбурга на фестивальной площадке ожидали музыка, дружеская атмосфера, танцы и конкурсы. Не все знают, что фестиваль красок зародился в Индии.