Daily Archives: Июль 4, 2017

Пить и петь со Шнуром: как в Казани прошел концерт группы «Ленинград»

В Казани накануне состоялся концерт группировки «Ленинград». Перенос концерта на сутки из-за траура по погибшим в ДТП в Заинском районе, похоже, никак не повлиял на посещаемости концерта. Еще задолго до начала выступления у «Татнефть-арены» выстроилась огромная очередь из фанатов.

В Совфеде считают, что репутация «Евровидения» оказалась под угрозой

Сенатор Ольга Ковитиди заявила, что репутация музыкального конкурса "Евровидение" оказалась под угрозой, передает НСН. Украине грозит крупный штраф из-за скандала вокруг участия в "Евровидении 2017" российской певицы Юлии Самойловой.

Джаред Лето застрял в Казахстане

В ходе шоу исполнитель крикнул "Нам не удастся забыть этот вечер!", после чего вынес флаг Казахстана и спел, размахивая им. 30 Seconds to Mars - американская музыкальная группа, образованная в Лос-Анджелеса, Калифорния, и исполняющая песни на манер альтернативной рок-музыки.

Рак мозга убил музыканта Сергея Труханова

Известный музыкант умер в США на выходных, но только сегодня стало известно о его смерти в Бельмонте, Массачусетс. Там он проходил лечение от страшной болезни, диагностированной в 2016 году. Тогда все началось с головной боли и оказалось раком мозга четвертой степени.