Daily Archives: Апрель 7, 2017

Ансамбль имени Александрова дал первый концерт в Турции

Специально для турецких слушателей ансамбль исполнил турецкий марш "Ceddin Deden" и песню "Cankkale Turkusu". Завершился концерт выступлением Народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который под аккомпанемент александровцев исполнил "Катюшу" и "День Победы".

Сергей Шнуров принципиально не ходит на выступления других групп

На что Сергей ответил, что он не ходит на выступления других исполнителей. Кроме того, девушка запечатлена во время гастролей группы «Ленинград». Присмотревшись, почитатели заметили на порядочном расстоянии сцену и самого Шнурова.

Венский Моцарт-оркестр даст концерт в Московском международном Доме музыки

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Венский Моцарт-оркестр, солисты которого играют на старинных инструментах и выступают в костюмах и париках XVIII века, в субботу даст концерт в Московском международном Доме музыки (ММДМ).

Ансамбль Александрова дал свой первый концерт в Турции

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова впервые выступил на сцене одного из концертных залов в Стамбуле. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

Последний участник из Татарстана выбыл из шоу «Голос. Дети»

15-летняя Мадина Мухамедшина выступила в на шоу «Голос. Дети» в команде Валерия Меладзе. Вместе со Стефанией Соколовой из Беларуси и Снежаной Ширяевой из Сочи она исполнила песню «Оh darling».

8 апреля группа «Огнецвет» сыграет песни с нового альбома

Известная тамбовская группа "Огнецвет" представит публике свое новое творение. В доме культуры "Знамя Труда" 8 апреля коллектив сыграет песни из своего нового альбома "Контуры". Примечательно, что это первый полностью инструментальный альбом в дискографии музыкантов.

Билан обиделся на Меладзе за пародию на свой клип

В эту пятницу, 7 апреля, свои умения демонстрировала команда Валерия Меладзе. На сцене появились трое парней и начали исполнять песню Димы Билана «Мечтатели». При этом парни были одеты точь-в-точь как Билан в клипе – в классических костюмах-тройках – и даже пытались подражать певцу в движениях.