Daily Archives: Март 4, 2017

AP: скончался исполнитель хита I’ll Be Your Everything Томми Пейдж

В Нью-Йорке в возрасте 46 лет скончался исполнитель популярной композиции I'll Be Your Everything Томми Пейдж. Как сообщает AP, по предварительным данным, музыкант мог совершить самоубийство. Последние годы Томми Пейдж занимал должность одного из издателей журнала Billboard.

Группа из Новосибирска снимет клип о Тарантино

Коллектив из Новосибирска «Белый Самолёт» совместно с «Bad Balance» снимут клип на песню «Тарантино», созданную совместными усилиями. По словам создателей, клип будет на удивление лёгким и энергичным. Всё будет снято в стиле Тарантино, но в русской версии.

Группа ДДТ выступит в «Олимпийском»

Рок-группа ДДТ исполнит в московском СК "Олимпийский" программу "История звука", в которую вошли самые знаковые песни с момента основания коллектива. Об этом сообщил ТАСС лидер группы Юрий Шевчук.

Киркоров, Лазарев и Орбакайте записали гимн чемпионата мира по футболу

Ролик опубликован на YouTube-канале Матч ТВ. На записи Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Денис Майданов и другие известные артисты исполняют песню, которая, судя по всему, станет гимном футбольного первенства в России. Съемки видеоклипа прошли на стадионе "Фишт" в Сочи.

Участника группы One Direction арестовали после драки с фотографом

Участник популярной британо-ирландской поп-рок-группы One Direction Луи Томлинсон был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса (штат Калифорния) после драки, в которую он вступил с фотографом, пытавшимся без разрешения сделать его снимки. Об этом сообщил интернет-ресурс TMZ.